Für unsere Eltern

Informationen für die Eltern

Im folgenden Text finden Sie alle wichtige Informationen rund um die Schule.

Von neuen Lehrern über die Klassenelternsprecher weiter zum Elternbeirat bis hin zu Ferienzeiten, alles können Sie hier nachlesen.

Donnerstag, 24. November 2016 in der Zeit zwischen 15 Uhr und 19 Uhr.
Eine gesonderte Einladung ergeht rechtzeitig.

Berufsfindungsabend

Dienstag, 22. November 2016 um 19:30 Uhr in der Mittelschule Oberstdorf.
Der Abend wird von der Fa. Geiger und dem Arbeitskreis Schule – Wirtschaft organisiert und richtet sich vor allem an die Schüler und Eltern der 8. Klassen und 9. Klassen.

Wilhelm-Geiger-Förderpreis 2017

"Fördern und anerkennen" Auszeichnung für besonders gut Leistungen an SchülerInnen der Mittelschule Oberstdorf!

Beratung

Geht es um die schulische Laufbahn, Probleme mit dem eigenen Kinder o. a. unser Team steht Ihnen unterstützend zur Seite.

Elternbriefe

Hier finden Sie Briefe und weitere Informationen, die an Sie, unsere Eltern, gerichtet sind.

Logo Förderverein

Förderverein

Der Förderverein kümmert sich um die Anliegen der Schüler und der Schule, hilft mit finanzieller Unterstützung den schulischen Alltag "schöner" zu gestalten. Lesen Sie dazu auch im Flyer des Förder...

Formulare/Downloads

Hier finden Sie Formulare und die Möglichkeit zum Herunterladen.

Schulgebäude 8 10 10 (10)

Schulforum

Unser Schulforum bringt Lehrer, Eltern und Schüler an einen Tisch und hilft dabei ein positives Schulbild zu entwickeln.