Für unsere Eltern

Informationen für die Eltern

Im folgenden Text finden Sie alle wichtige Informationen rund um die Schule.

Von neuen Lehrern über die Klassenelternsprecher weiter zum Elternbeirat bis hin zu Ferienzeiten, alles können Sie hier nachlesen.

Der Elternbeirat 2019/20

AmtNameKlasse
1. VorsitzStein Mathias10 aM
2. VorsitzFinger Gaby10 bM
SchriftführerBechteler Yvonne6 a
BeisitzerinDornach Marlene9 a
BeisitzerinGrell Melanie6 b
BeisitzerinKreuzer Christian7 bM
BeisitzerinTenzer Ulrike10 aM
BeisitzerMartin Joas5 a
BeisitzerinMath Claudia7 a
BeisitzerinThannheimer Kathrin7 a

Elternsprechtag

Findet jedes Jahr Ende November statt. Sie werden rechtzeitig über eine gesonderte Einladung informiert.

Berufsfindungsabend

Unser Berufsfindungsabend findet jedes Jahr ebenfalls im November statt.
Der Abend wird von der Fa. Geiger und dem Arbeitskreis Schule – Wirtschaft organisiert und richtet sich vor allem an die Schüler und Eltern der 8. Klassen und 9. Klassen.

Wilhelm-Geiger-Förderpreis 2017

"Fördern und anerkennen" Auszeichnung für besonders gut Leistungen an SchülerInnen der Mittelschule Oberstdorf!

Beratung

Geht es um die schulische Laufbahn, Probleme mit dem eigenen Kinder o. a. unser Team steht Ihnen unterstützend zur Seite.

Elternbriefe

Hier finden Sie Briefe und weitere Informationen, die an Sie, unsere Eltern, gerichtet sind.

Logo Förderverein

Der Förderverein kümmert sich um die Anliegen der Schüler und der Schule, hilft mit finanzieller Unterstützung den schulischen Alltag "schöner" zu gestalten. Lesen Sie dazu auch im Flyer des Förder...

Formulare

Hier finden Sie wichtige Formulare, alle Unterlagen die Sie zur Anmeldung an unserer Schule benötigen und weitere Themen zum Herunterladen.

Schulgebäude 8 10 10 (10)

Unser Schulforum bringt Lehrer, Eltern und Schüler an einen Tisch und hilft dabei ein positives Schulbild zu entwickeln.

Alpgaustraße 28
87561 Oberstdorf