am 26.07.2017 von Müller, Christoph

Abschlussfeier 2017

Klassenbeste 2017

"Iss und trink und geh deinen Weg" unter diesem Motto stand die diesjährige Abschlussfeier der Mittelschule Oberstdorf im Haus Oberstdorf, bei der 30 Schüler der 9. Klassen und 21 Schüler der 10. Klasse aus der Schule verabschiedet wurden.

"Iss und trink und geh deinen Weg"

Zum Abschluss gab es einen nachdenklichen und stimmungsvollen ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche und im Anschluss einen festlichen Abend im Haus Oberstdorf.
Die Schüler bedankten sich mit vielfältigen Beiträgen für die Zeit in der Schule. Viele gute Ratschläge und Ideen für die Zukunft gaben die Redner den Entlassschülern mit auf dem Weg. Bürgermeister Mies stellte den Beitrag der Eltern in den Mittelpunkt seiner Rede, Schulleiter Sedlmair forderte die Absolventen zum politischen Engagement auf, Oliver Krutsch bestärkte die Schüler darin, ihren Interessen zu folgen.
Mit musikalischen Einlagen, Sketschen und Präsentationen wurde der Abend aufgelockert. Mit der Zeugnisvergabe und der Ehrung der besten Absolventen klang der harmonische und kurzweilige Abend im Haus Oberstdorf aus.

Bild: MS Oberstdorf
v.l.n.r.